※価格は全て税込みです。
好きなトッピングで自分だけの一枚を・・・
- 肉玉焼き
- 710円
ご注文いただきました商品は、一品一品
丁寧に、美味しく焼き上げます。
※うどん麺に変更はプラス50円
◆トッピング
- 目玉焼き・もち・辛ソース
- 各110円
- ねぎ・大葉・炙りネギマヨ
- 各132円
- 麺大盛り・野菜大盛り・イカ天・キムチ
- 各165円
- チーズ・ねぎまみれ
- 各220円
- ホルモン・生イカ・生エビ
- 各330円
- とん平焼ねぎ三昧
- 580円
中も外もねぎ尽くし。とろとろチーズと卵が豚肉によく絡みます。
- 受け止めろ蓮根ソテー
- 550円
鉄板焼きの王道焼き野菜。サクッホクッ食感の蓮根ソテーです。
- 巻かれた大葉チーズ
- 630円
大葉と濃厚チーズを豚バラで巻いた
斬新な一品。ビールにもワインにも
よく合います。
- 牡蠣バター焼き(6つぶ)
- 880円
バターがきいて濃厚!日本酒が
恋しくなるクリーミーな牡蠣です。
- 鉄板で焼きポテサラ
- 530円
常連さん注文率100%。パリパリチーズと鉄板で焼いたマッシュポテトのもったり感がやみつきになる美味しさです。
- 母ちゃんのだし巻き卵
- 380円
今生焼のだし巻き卵は、もちろん鉄板で巻き上げてご提供します。
- 島唐辛子ギョーザ
- 400円
ぱりぱりの羽も香ばしい、一口サイズの
餃子です。島唐辛子がピリッと辛い、
ちょっと大人な味わいです。